市金融发展局召开党风廉政建设工作会议

  4月13日下午,市金融发展局召开2020年度党风廉政建设工作会议,会议总结了市金融发展局2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年党风廉政建设工作任务,并签订了党风廉政建设责任书。

  会议要求,要抓好责任落实监督,领导干部要坚持“一岗双责”。强化内部管理,提高担当意识,要抓好纪律作风监督,结合监督,发现工作中存在的问题,不断改进,推动各项工作高质量发展。

  会议强调,要强化政治建设,抓好党风廉政建设必须把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要着力强化干部队伍建设,凝心聚力推动金融工作再上新台阶;不断加强学习,改进工作作风;要破除形式主义、官僚主义;要全面落实管党治党,主动担当,班子成员要以上率下,全体党员干部遵规守纪、严于律己,真正转变工作作风,确保全局党风廉政建设取得实效,不断开创市金融发展局党风廉政建设工作新局面。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统