当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

汤方栋等市领导到盘锦银行走访慰问

    12月31日是银行最为紧张和关键的年终决算日,盘锦银行干部员工坚守在岗位上,正以繁忙、严谨的工作态度迎接新的一年。当天下午市长汤方栋,在市政府秘书长崔发林,市金融发展局局长孙雅娟、人民银行盘锦市中心支行行长黄明、盘锦银保监分局局长刘杰的陪同下来我行走访慰问,行领导张允、顾晓辉、王钧、龙桂馥、王成军、陆铁军进行陪同。

    汤方栋一行来到了总行营业部,给盘锦银行干部员工送上了新年的祝福和问候,并详细了解盘锦银行经营情况及年末的银行窗口服务、年终决算准备等情况。2019年以来,盘锦银行在市委、市政府正确领导下,全力开启市场化改革,大力支持民营和小微企业,倾力服务实体经济,严格防控化解金融风险,各项经营管理工作取得显著成效,全行综合实力显著提升,资产规模成功突破500亿元,资产、存款、贷款规模均跃居全市商业银行首位。

    汤方栋详细了解盘锦银行业务经营等情况后,对盘锦银行今年所取得的成绩表示祝贺和充分肯定。他指出盘锦银行面对错综复杂的经济形势和激烈的市场竞争,切实把防控金融风险和服务实体经济相结合,取得如此成绩实属不易。新的一年盘锦银行要持续加强与市政府、监管部门的沟通汇报,搭建好合作平台,发挥好品牌优势,健全服务功能,打造特色产品。以更高的站位、更深的谋划、更强的落实,将盘锦银行做优做精做强,为盘锦改革发展多做贡献。

    2020年,盘锦银行将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委市政府的领导下,努力实现自身做优做精做强的同时,充分发挥地方银行优势,全力支持实体经济,助推盘锦经济高质量发展。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统