当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

深化政企合作 携手共谋发展——我市召开与平安集团辽宁地区产融对接洽谈会

为贯彻落实中央经济工作会议精神和省委经济会议、市委七届十次全会暨市委经济会议精神,进一步加深我市与平安集团的相互了解,为开展政企合作,实现资源共享、优势互补和互惠共赢打好基础。2019年6月4日上午,按照市委市政府工作要求,市金融发展局组织召开我市与平安集团辽宁地区产融对接洽谈会。平安财险辽宁分公司副总经理蓝康孟一行应邀来盘,各县区政府、辽东湾新区管委会及市政府相关部门分管负责同志,相关市属国有企业分管负责同志,各县区、辽东湾新区相关部门负责同志参加了会议。

会上,平安集团简要介绍了公司的基本情况、合作项目概况及相关金融产品。各县区、市直相关部门同志结合区域特点和部门业务职能与平安集团人员进行深入交流,在“智慧城市”建设和投融资项目合作等方面积极寻求合作。

中国平安保险(集团)股份有限公司成立于1988年,已成长为我国三大综合金融集团之一,在世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,持续深化“金融+科技”、探索“金融+生态”,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”等产业,并深度应用于“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产金融、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验。

平安集团与盘锦的战略合作符合各自发展需要,合作前景广阔,此次座谈会进一步加深了相互了解,增强了合作信心,接下来我市各相关部门将积极寻求合作切入点,进行深入对接,加快推进合作进程,实现盘锦市与平安集团携手共进、共谋发展。

 


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统