26-top_img.png

英大财险发挥保险“经济助推器”作用 有力助推企业复工复产

发布时间:2020-12-28 浏览次数:20

  2020年,英大财险按照“六稳”“六保”要求,抓紧抓实抓细常态化疫情防控和经济社会发展金融服务工作,为复工复产达产提供有力金融支持,为经济社会秩序全面恢复创造有利条件,充分发挥保险业的支持保障作用。

  一是做好经营管理,加强疫情防控。结合工作实际,公司制定了疫情防控和经营管理工作方案,保持业务发展和客户服务的有序稳定运行。由领导班子统一部署,抓好职责范围内的疫情防控、经营管理、业务发展、客户服务各项工作。为有序推进自身复工复产,合理安排营业时间、加强线上服务,主动与客户对接,对于本车损失5000元以内的简易案件,保障了金融服务的畅通。

  二是加强重点领域保险服务,加大业务拓展力度。强化对小微企业、产业链企业、外贸企业、重大战略项目等重点领域金融服务。加大企业财产保险、安全生产责任保险等业务拓展力度,定期到傿宣传财产保险、安全生产责任保险等相关业务。

  三是开辟绿色通道,优化业务流程。所有服务人员保持24小时电话畅通,客户可致电保险服务专属人员或联系承保服务人员,第一时间为其进行保险方案专业设计、办理投保相关事宜。开通微信自助查勘服务,贴心非道路交通事故救援服务,与第三方机构建立合作,为私家车客户提供搭电、加水、换胎等非道路交通事故救援服务。被保险人直接致电4000188688客户服务电话即可获得相关服务响应。

  四是创新保险产品,提升服务质效。总公司推出“电e金服”平台,此平台的推广应用是国网公司积极践行中央“六稳”、“六保”决策部署的重要体现,也是顺应当前能源革命与数字革命融合发展趋势的重要举措。“电e金服”平台有效协助各主业单位助力中小企业复工复产,提升属地营商环境,持续深化产融协同、融融协同、以融促产、服务实体经济。会议要求各单位准确把握“电e金服”平台承担的意义与使命,并利用平台推广契机实现弯道超车、品牌提升与重塑。今年以来,英大财险通过“电e金服”平台累计服务上下游客户数量超过1.7万户,有力助推了企业复工复产,发挥了保险“经济助推器”的作用。

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市金融发展局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000065 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000067号

联系电话:0427-2663707

foot_img_02.png