欢迎访问盘锦市金融发展局
当前位置: 首页 >政务公开 >通知公告

天津市滨海新区非法集资案件集资参与人投资信息核对登记公告

天津市滨海新区非法集资案件集资参与人投资信息核对登记公告



  依据相关法律法规和规范性文件,现对以下公司非法集资案件参与人投资情况进行核查登记。  

  一、盛世富邦(天津)股权投资基金股份有限公司

  二、天津英盛股权投资基金合伙企业

  三、天津德元善股权投资基金管理合伙企业

  四、天津市滨海新区泰诺润发股权投资基金管理有限公

  登记期限为自公告发布之日起60天内。登记方式为现场登记和邮寄登记两种。因参与人个人原因,在此期间没有进行现场核实登记且未进行邮寄登记的,通过邮寄登记中材料不齐全或提供虚假材料的,将视同主动放弃登记权利,由此导致的后果由参与人个人承担。

  各案件处置工作组将在参与人相对集中的部分省市设立现场登记点,请涉及以上案件的参与人采取就近原则进行现场登记,登记点具体地址和时间可询问天津市滨海新区处非办。

  请广大参与人本着对个人利益高度负责的态度,积极配合登记网点做好数据核查确认登记工作。登记过程中,如有发现弄虚作假提供虚假材料蒙骗登记的,由公安部门依法惩处;构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。在登记现场无理取闹、扰乱登记秩序的,按《治安管理处罚法》由公安机关打击惩处,构成犯罪的移交司法机关依法追究刑事责任。

  联系地址:天津市滨海新区迎宾大道1988号国泰大厦A座1708

  邮编:300452

  联系电话:022-66896136、022-66896137

  参与人需要提交的材料:

  (1)本人身份证复印件;

  (2)投资合同(协议)复印件;

  (3)投入资金材料,收据、POS机小票复印件,银行对账单原件;

  (4)已受偿资金本息材料(银行对账单)原件;

  (5)本人名下有效中国农业银行借记卡复印件。

  特此公告。

 


                     天津市滨海新区处非办

                     2020年5月6日

 

关闭 打印
上一篇: 垃圾分类划重点 这些垃圾你会分类了吗?
下一篇: 最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部印发《关于办理非法放贷刑事案件若干问题的意见》的...